Visi & Misi RSUD Panyabungan
Home / Profil / Visi & Misi

Visi & Misi

logo-rsu

Visi Rumah Sakit Umum Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2011-2016 adalah
” TERWUJUDNYA RUMAH SAKIT YANG UNGGUL DAN MENJADI PILIHAN UTAMA MASYARAKAT KABUPATEN MANDAILING NATAL TAHUN 2016”
Untuk memberikan kejelasan agar tidak menimbulkan persepsi dan pengertian berbeda perlu dijelaskan hakekat yang terkandung dalam Visi tersebut :
1. TERWUJUDNYA
Tercapainya keadaan yang di inginkan
2. RUMAH SAKIT YANG UNGGUL
Rumah Sakit memiliki Pelayanan kesehatan yang terakreditasi
3. PILIHAN UTAMA
Pilihan terbaik karena kualitas
4. MASYARAKAT KABUPATEN MANDAILING NATAL
Masyarakat serta lingkungan di seluruh Kabupaten Mandailing Natal

B. Misi
Misi Rumah Sakit Umum Panyabungan Tahun 2011-2016 merupakan upaya untuk merealisasikan visi yang sudah ditetapkan yang bertujuan memberikan pemahaman mengenai bagaimana cara mencapai keberhasilah visi organisasi. Misi Rumah Sakit Umum Daerah Panyabungan adalah :
1. Memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas terjangkau dan paripurna dalam upaya meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.
2. Meningkatkan Pengetahuan, Keterampilan dan Kesejahteraan pegawai.
3. Menyediakan Pelayanan Pendidikan.
4. Melaksanakan sistim informasi manajemen rumah sakit sesuai dengan prosedur dan standar rumah sakit.